打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 生化危機之危機爆發 [原創]

頂一頂先
第三十四話post左係上面
而三十五話相信係星期6會寫埋佢
三十六就大結局了, 希望係出camp之前完左佢 (26號)
所以
大家要留意呀@@

回復 支持 反對

12月26出ko左佢??
加油啦
支持你
回復 支持 反對

加油呀,
好緊張呀,
就黎大結局囉
回復 支持 反對

gd!!! i love  this:lol
回復 支持 反對

生化危機之危機爆發

第三十五話

「先自我介紹。我是湯姆.史高斯。俄羅斯的國防軍總司令。」那名身穿整齊軍服的人說。「我......叫我思遠就好......」思遠說得有點斷斷續續, 不時喘氣。「你還好嗎? 噢......對不起......」湯姆.史高斯拍拍思遠的肩頭, 怎料卻拍到思遠的傷口。「看來你會需要軍醫......」湯姆.史高斯拿起機師座的話筒, 說「我是湯姆.史高斯。現在回航中。而且, 我們找到一名生還者, 但是受傷了, 要求軍醫在停機坪準備。」湯姆.史高斯下達命令。「遵命。」話筒裡清楚的一聲回答。
  「湯姆.史高斯, 我......想問......一個問題......」思遠明顯地比之前更氣喘, 也許是因為使用力量過量, 副作用也相對地劇烈不小。「叫我湯姆好了, 問吧。」湯姆.史高斯微笑著, 並面向思遠。「為什麼......會有這麼多......『毀滅者』的......」思遠辛苦地吐出每一隻字。「事實, 原本我們是不用派出這麼多『毀滅者』的。只是, 我們在疫症爆發初期派去的幾隻『毀滅者』都不知所蹤。」湯姆滿面疑惑地說「後來我們派出幾隻『毀滅者』, 並成功找到疫症的『母體』......本來是消滅了的, 只是後來又出現了一隻『母體』。」。「『母體』?」思遠再問。「顧名思義, 是傳播病毒的兇手。由跟他交戰的『毀滅者』傳送過來的資料, 分析後我們發現它每分鐘能放出五千萬個病毒細胞。」湯姆冷笑一下, 繼續說「正常人, 只要吸一口氣已會變成喪屍。」。「甚麼!」思遠驚訝地說。「事實就是如此。」湯姆擺出一副無可奈何的樣子「其實你剛才也該變成喪屍的了。」。「不會吧?」思遠好像精神了一點。「你有沒有受感染的經驗?」湯姆直接問。「大概在兩個月前......我給喪屍抓傷了, 在頸後。」思遠轉過身, 把那微乎其微的傷痕指示給湯姆看。「天呀......」湯姆不可思議地說「你不可能作出了『抗體』吧?」。「甚麼?」思遠問。「沒有......」湯姆心中暗驚, 還好他沒聽清楚。「呀, 有件事非要你擔當不可。」湯姆突然想起了該做的事情「因為你的特別能力, 我認為你絕對能勝任『母體捕殺行動』的隊長。畢竟, 你是香港在這波災難中唯一的生還者。」。「不, 我還有同伴。看! 他們就在那橦大廈!」思遠澄清, 又指出其他生還者身處的大廈。」。「太好了! 這證明你一定可以勝任那責任! 我待會會派人去接回其他生還者的了。」湯姆十分高興, 再拍拍思遠的肩頭「噢......對不起......」
  在停機坪中, 思遠才剛下機, 湯姆便叫他跟隨。「快點, 我們剛找到『母體』的棲息處, 要趁熱打鐵!」湯姆加快腳步。到了一所門前, 湯姆打開那扇門, 一陣強光刺入思遠的眼睛, 他用手掩住。「湯姆, 你回來了。」一名中年偏肥的人站起來說「要快點......衛星顯示它們有轉移棲息處的跡象......」「放心, 我已找到這次行動的最佳隊長了, 我身後的就是-」
  思遠在停機坪等候著, 等候著她回來......一陣直昇機的螺旋槳聲傳來, 思遠轉過身, 看到幾台直昇機朝自己飛過來。一會兒後, 到直昇機都降下後, 思遠走到幾台直昇機旁, 等待著, 等待著......「思遠。」思遠期待的終於出現了, 他走到她身旁, 說「小盈......我好掛你......」他們相擁在一起。「你還好吧......你受傷了......」看到思遠的傷口, 小盈眼中不禁流出幾滴眼淚。「不要哭......我們的最後一面不該這讓子......」思遠強裝堅強, 其實心裡十分難過, 眼中好像水淹一樣。「甚麼? 你還要作戰?」小盈問。「放心吧......這次我也會回來的......」思遠轉身就走, 心中不想小盈看到自己哭, 於是加快腳步......「思遠! 我......一定要回來!」
  思遠騎上武裝直昇機, 關上門......

下集大結局啦!! 加長篇!!
回復 支持 反對

回復 #265 ericlzf 的帖子

正+油...+油呀...快D出好想睇
回復 支持 反對

大結局前出新角色??
會唔會有咩特別呢
回復 支持 反對

好野呀樓主,好期待大結局@@
回復 支持 反對

十卜十卜呀....^^
好正~!!
回復 支持 反對

好期待呀∼ 大結局會係點嫁呢?
今日係24號...平安夜呀~ 重有2日...就睇大結局啦@@^^
回復 支持 反對