打印 上一主題 下一主題
收起左側

強戰72日後-第1輯全集下載(修改版本)(請回覆和給點意見)

唔好愈作愈短

諗唔到問一問我地知道嗎?
我地可以幫你手一齊諗嫁A_A
回復 支持 反對

生化突變∼第4話∼掃蕩

計劃應該十分完滿,我也應該出發了,因為肚子很餓,所以我沒辦法等到天亮才出發。

我決定開著電筒衝到商場去,我檢查好裝備和彈藥,穿上一切裝備後,就立即起程了。

我一打開門就看到很多怪物在外面,他們好像知道有生還者一樣,我沒有立即開火,我只好等,等他們放棄。

看到他們人越來越多了,還想拿棍子打開鐵門,可是我清楚看見他們有些找了工具來,強行打開鐵門。

我這刻真的呆了,為什麼這個女人懂用工具打開我的門,為什麼。

難道他們變了怪物之後腦部會變得聰明一點嗎,難道警察們都死光了嗎。

這時候,他們已經大批地衝進來了。

我立即開火還擊,砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰∼∼∼∼卡卡卡卡卡卡卡∼∼∼∼∼∼

該死,沒子彈,我立即換上M16A2步槍,砰砰砰∼砰砰砰∼砰砰砰∼砰砰砰∼砰砰砰∼砰砰砰∼砰砰砰∼砰砰砰∼砰砰砰∼砰砰砰∼卡卡卡∼

又沒子彈了,已經死得差不多了,可是還有一點衝進來,我再換出手槍,砰∼砰∼砰∼砰∼砰∼砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰∼∼∼∼∼∼速∼∼達達∼∼∼達達達達達達

手槍也沒子彈了,可是還有一隻不倒地,我立即拿起棍瘋狂打他,可是他好像不會痛一樣。

最後我被他迫到窗前,之後我冷靜過來,我靜靜把窗開到最大,等他衝過來再轉身推他下樓。

可是,不知道為什麼他們無論反應,動作,頭腦也比正常人超出標準。

我被他推到出窗外,我一手捉住窗框,一手捉住他,把他拉了下樓。

之後,我不停掙扎,最後我也脫險了,我立即把門關上,再補充子彈,剛剛只是打十多人,就用了70多發子彈了。

可想到,他們無論體質,頭腦,動作和反應都比正常人強。

我補充過子彈後,我不斷跑不斷跑,很奇怪的情況,在路上竟然看不到任何怪物,不管了。

我到了超級市場掃蕩了,在超級市場我看到........

回復 支持 反對

生化突變∼第5話∼病源

在超級市場裡,我看到有電視開著,我很快地檢查整個超級市場的每一個角落,倉庫,經理室,也沒發現有屍體和怪物。

感覺十分奇怪,難道他們怕槍聲的嗎,不管了,肚子一直在咕嚕咕嚕在唱歌,貨架上的貨物都變得很混亂,我很快地找了一個芝士蛋糕和一盒牛奶。

咕咕咕咕咕,我一邊吃一邊看電視,這個時侯真是這十幾年戰後的最佳享受,可是,我很久沒洗澡了。

電視節目在說中國的科學家已估計,這些怪物的形成原因是因為在核戰爆發後的婦女被細菌感染,由於初生嬰的抵抗力都很弱所以被受細菌感染。

之後,這些嬰兒再受某一種細菌感染,所以變成交叉感染,在婦女餵食人奶時,感覺到嬰兒很大力地吸。

由於這個婦女感覺很奇怪,嬰兒肚子又不是很餓,為什麼每次也用力地吸呢。

之後,國內很多醫生也發現有這種情況發生後,也覺得很奇怪,為什麼會在一剎那嬰兒通通會變成這樣,在醫生討論時。

怪物已經出現了,這些婦女因為在餵食嬰兒時都被受感染,所以這些婦女都變成怪物,由於這些怪物沒有什麼特徵,所以她們的家人都沒發現什麼。

而因為這些怪物的頭腦都十分聰明,所以在伴侶時睡覺,大力咬他,令他們變成怪物一份子,由於被咬後的人會去醫院作醫療,所以情況一發不可收拾。

可是,最後証實他們有一個十分明顯的特徵,就是不懂開口跟人說話,也不會學人講話,只懂發出一些聲音去跟他們同類溝通。

而在這次實驗,科學家找了10多個自願的活人來研究,可是有沒有金錢利益和暴力行為,這點他們不肯透露。

回復 支持 反對

哎唷,快點回覆和介紹多點人來看好嗎

這樣又可以增加人流,又可以令很多人看到我的作品

一舉兩得咩

沒人看沒回覆就沒有推動力了[[bao_29]]
回復 支持 反對

支持支持....
好少D原創會這麼正~.~
回復 支持 反對

你都係其他網複製樂泥!
回復 支持 反對

我沒有,這是我個人創作的

如果你知道有任何網站有我這文章

可以告訴我,之後再說說上載時間看看

我不寫,他也沒可能再轉貼

請你拿出證據來告發我,可是我可以告訴你,你拿不到任何證據來告發我

因為,我就是作者
回復 支持 反對

我又請你拿出證據來,為甚麼你就是作者?
回復 支持 反對

原帖由 Victor46875 於 3-4-2008 15:21 發表
我又請你拿出證據來,為甚麼你就是作者?

你問人拿出證據證明他就是作者 那你為什麼不先拿出證據證明他不是作者?
你知不知道別人作一篇小說是多花精神和時間?你上來回復竟然是懷疑他而不是支持他 你會不會太過沒良心了
別人花時間精神作一篇小說上來和大家分享得不到支持不再說 得來的竟然是你的懷疑?是你的話你會怎樣??就是你這些人會令到人心淡
沒心機作下去 你這些人吃飽沒事做 沒證據懷疑人 別人花時候精神來作還是多花時間和精神來回答你的無聊問題?
有證據再上來吧 沒證據請你別再為難樓主 別人是沒義務作給你看的

回復 支持 反對

好了

請你再不要在這搗亂

你的心意,我已經明白了

我也再不會跟你吵下去

再說,你根本沒有證據可以指證我是複製人家的作品

我也沒有什麼證據說我是作者

因為網上作者是沒有證據說自己是作者,可是,事實上,我是作者

因為,這故事是我親手所寫成,還有嚕,你看看我的發表時間有所懷疑也不能怪你

但是我可以告訴你,我要作故事是不用想的,我中學時有一編作文拿到90分多

好了,我不再跟你吵,你先拿一點證據來吧

如果拿不到證據,請你不要再搗亂,是你先說我複製人家的作品的,你沒有證據的話,就是你亂說
回復 支持 反對