查看: 14364|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 將來會出的新副本

奧杜亞100%會出  然後..冰冠城塞也會出吧(我們不殺巫妖王 誰殺巫妖王<誤>)
大家有留意到有些副本其實仲有伏筆嗎?
就例如剛德拉克  我覺得應該也會出一個新的副本..5R/10R環是25R就不知道了..
在哪看到伏筆呢!?
就是解祖爾德拉克後期任務時 任務要我們去救那隻大犀牛神(大家應該都記的吧?)最後他環是被他的預言者吸去了力量 預言者在吸收犀牛神的力量之前他有提過他是有一個主人的*(!?) 他的主人是誰呢@@? 會不會就是剛德拉克2王德拉克瑞巨像房間裡只有露出尾巴的那條巨蛇呢@@?
<<只屬個人猜測>> 歡迎各位一起討論
回復

bz講過巫妖王唔會係呢個資料片既最後副本
我估計係上古之神之一 (名字忘了 x格xx
洛肯都有提過佢 果班食人妖都係因為呢隻野而被逼瘋
回復 支持 反對

bz講過巫妖王唔會係呢個資料片既最後副本
我估計係上古之神之一 (名字忘了 x格xx
洛肯都有提過佢 果班食人妖都係因為呢隻野而被逼瘋
咒術師 發表於 6-2-2009 15:23

薩格拉斯!??
<小簡介>(來自魔獸世界大百科)
薩格拉斯這個曾為守護秩序與和平的偉大戰士,相信世界上有道根本的裂痕,一道讓他無法達成他主要目的裂痕。他認為在建立世界秩序上,其他的泰坦們走向錯誤的道路。在這件事底下,這些努力是沒有用的,他建立了燃燒軍團,以創造惡魔為支撐:飢餓、力量、怨念使這些不朽的生物成為完美的殺人機器。因此,燃燒軍團變得勢力龐大且佔據無數的世界。
薩格拉斯是燃燒軍團的創始者也是最初的領導者。但是,自從麥迪文,一個受到薩格拉斯精神所控制的人類法師,死後就目睹關於泰坦的一切。在薩格拉斯消失的這段時間,惡魔的君主基爾加丹則假冒為領導者。
回復 支持 反對

2王德拉克瑞巨像房間裡只有露出尾巴的那條巨蛇呢@@?

冇留意a_a 搵日睇下先
回復 支持 反對

冇留意a_a 搵日睇下先
。新月。 發表於 6-2-2009 21:12

我等一下去把圖片放上來給大家看看好了
回復 支持 反對

果班食人妖都係因為呢隻野而被逼瘋
咒術師 發表於 6-2-2009 15:23

好似係天譴軍團入侵 佢地先殺佢地個神- -
回復 支持 反對

5# 開心殯儀館

回復 支持 反對

薩格拉斯!??
(來自魔獸世界大百科)
薩格拉斯這個曾為守護秩序與和平的偉大戰士,相信世界上有道根本的裂痕,一道讓他無法達成他主要目的裂痕。他認為在建立世界秩序上,其他的泰坦們走向錯誤的道路。在這件事底下, ...
開心殯儀館 發表於 6-2-2009 11:44

唔係薩格拉斯
係上古之神其中一位
上古之神有五個
北裂境(未知正確位置)   幽暗城附近的耳語海岸  gg谷  艾薩拉/冬泉谷(這個忘了  希利蘇斯
把五個上古之神的地方連起來的話  就是一個星形圖案
回復 支持 反對

唔係薩格拉斯
係上古之神其中一位
上古之神有五個
北裂境(未知正確位置)   幽暗城附近的耳語海岸  gg谷  艾薩拉/冬泉谷(這個忘了  希利蘇斯
把五個上古之神的地方連起來的話  就是一個星形圖案 ...
咒術師 發表於 7-2-2009 21:53

有相關的文章嗎0.0
回復 支持 反對

期待中...
回復 支持 反對