打印 上一主題 下一主題
收起左側

〔公告〕修定版規 "投票不成立"『必讀 請注意 』

2009年 2月28日

投票不成立 = ="

投票人數不足本版人流的 60%

(本版全日平均人流約有 60人)

感謝各位投票人士的參與&意見!

希望下次各位會員可以多關心版務,

因為是關於會員你們 不是版主負責的,

版主只是一個會員和高層之間溝通的媒介,

會員不作回應 身為版主我的很難作決定的,

要是本人自行決定 會員們又會說獨裁!

因此希望大家作呢!!

=================================================================
在近日本人發現本版出現呃post潮,

本人一向主張有投訴才處理 沒有發現就當看不到,

但是近日多了很多會員回復內容都是沒有意義的(呃post),

可能太過自由了,長老級會員也在呃post 真是太過分了!

因此 除了原有的扣分外, 在加上 警告功能 每呃一次post 警告一次,

滿 3次 本壇系統會自動禁言 30天 ( 請注意 ) ,

所以在這裡看看大家的意見後 在正式進行!

歡迎發表個人看法!!!!!!

ps :投票日數為 20日!
單選投票, 共有 17 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

呃post3次就ban???
我覺得太嚴重啦!!!
呃post照常扣分  再加警告
警告3次扣100樂點!!!

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
tiu_mark + 5 感想你的意見!

查看全部評分

回復

同意   早知今日  何必當初?  如果真係有心回覆的話就1定不會呃了~

犯規自然要被罰的   是看罰則重還是輕而已 = =!

如果明知ban 30天還要呃  那就抵死了

同點根本就是1樣沒有用的東西  即使被扣了樂點都對那個呃post

的人沒有太大阻嚇作用 ( 個人覺得

ban 反而可以令其他人反思

真的希望d人少d呃post

好彩既 話  就話過度骨

呃得post 預左比人扣   = = 係睇下有冇人睇到你嫁姐~

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
tiu_mark + 5 感想你的意見!

查看全部評分

回復

我睇番最近既幾次呃post
d人都係新會員
你ban佢
佢又開新既
咁有用咩???
正確既回復態度係要靠教育!!!
回復

我睇番最近既幾次呃post
d人都係新會員
你ban佢
佢又開新既
咁有用咩???
正確既回復態度係要靠教育!!!
︴紙醉金迷@HeE 發表於 7-2-2009 06:42

可能太過自由了,長老級會員也在呃post 真是太過分了!

我針對的是長老級  不是新手級~   都說會有警告  同果警告了還要

去呃  這不是自作自受!?
回復

也許長老級既可以收效
咁新會員呢???
正確既回復態度都係要靠教育!!!
回復

我又沒說不教 = =

只不過希望他們知道  人家發帖 是辛苦的 = =

1係唔好回   唔好呃 = =  如果呃post  講來都冇意思 = =

你話係唔係先 = = !?

打多幾隻字又唔係辛苦  

其實主要都是樂點問題~

人的榮譽感等等  有警告 我相信即使新手級  都應該會明白  版主的用意 = =
回復

也許長老級既可以收效
咁新會員呢???
正確既回復態度都係要靠教育!!!
︴紙醉金迷@HeE 發表於 2009-2-7 02:58 PM

新手會員犯規 ,

本人都是扣1分 以作提醒而已啦!

這次提出修定是為針對 老會員而已!

大家不用擔心 ,本人相信有心回復的是不用怕的!

ps :小弟不是那種不講理的獨裁者啦![[bao_42]]
回復

我明白 新手需要完善的教育  才會知道 發帖的美德  

只針對長老級或以上的會員。

希望大家多幫助舉報吧

反正有分加  何樂而不為!?
回復

版主  你決定修改版規了嗎現在?

還是等投票日過去  ? 人家都好像來只是看圖片 沒有半點關心本版  真是悲哀了
回復