查看: 23208|回復: 57
打印 上一主題 下一主題
收起左側

不定期專題討論 之 H漫

前言 : 為什麼要討論這個主題 ?
         因為某天我聽到一句話
        「你愛這套動就不要看衪的H漫」
         因此,想就此話題討論一下

注意,這次討論請盡量注意內容和用詞

今次主要想討論的範圍是針對一些
在原有的動漫當中利用其角色創作成H漫
也可以說成同人誌吧 ?
而不是原創的人物故事內容
H漫的定義不在此多說
有一種說法是
H漫是補完一些原著應該出現的[消音]情節

就上面所說的
「你愛這套動就不要看衪的H漫」和
你對這兩點有什麼睇法 ?

另外,請說出你自己對H漫的睇法和感覺
接受 ? 反感 ? 不看不成 ?
發表一下吧

最後,你認為將原有的動漫H漫化這行為是否正確
正確,可以滿足對該角色的幻想
不正確,破壞了自己對該角色的幻想
又或是其他睇法 ?

--------------------------------------------
遊戲規則
字數過100先送5分
好的話再作加分

希望大家踴躍發言及討論
特別是討論,請一定要進行討論

以上
回復

嘖~看到此討論的題目第一感覺

總括這次討論的有3條問題
逐條說說就算了,反正也不想要分的

1.「你愛這套動就不要看衪的H漫」 ,這也是我以前的看法
   隨著年月,已接受到了,與hcg沒太大的分別

這點視情況,應推倒就去推倒吧,別給我來點變態劇情

2.對H漫的睇法和感覺:
不是特別喜好,但若有需要的時候(啥?)也會看看

3.你認為將原有的動漫H漫化這行為是否正確
若你喜歡的女角成為了h漫凌辱的對象
怎想也是不正確的,那些嘔心的物體給我在這世上消失吧
若喜歡的女角成為h漫只是純愛的推倒,這是正確吧
補充應有的ox劇情,不要巨x化,淫姣化就可了

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
摸魚兒 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

1.「你愛這套動就不要看它的H漫」

答:我贊成這種想法,試想想 假如我是那套動的作者,如果看到我的創作被h化,我一定非常不高興。
    角色的設定亂78糟
    當我熱愛這套動畫的時候,我就不會想看到我心愛的角色被人X啦。
    2.對H漫的睇法和感覺

答:基本上男的女的都有生理需要,H漫和成人雜誌同等道理吧
     有需要便眼看看,手動動~:lol
    給我感覺就是...亂倫的H漫佔大部份 例如 兄妹..姐弟..師生

答: 不正確吧,我原本喜歡的角色並不是這樣的

評分

摸魚兒 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

1.「你愛這套動就不要看衪的H漫

我都覺得幾岩= = 因為我覺得會醜化左原作 你話特登就另外計= =

2.對H漫的睇法和感覺:

我睇h慢 多數都係睇佢 係咩原因先h 如果你話無啦啦就h既話我覺得好無聊
感覺當然會hi吧;P  

我覺得就唔係幾好- -
又係個句 會醜化左原作
回復 支持 反對

「你愛這套動就不要看衪的H漫」
那是
對那套動有愛就不應看那套動的H漫

愛動和對動有愛是不同的(啥

另外
我對Fate 有愛才看它的CG
明白嗎XD
回復 支持 反對

H漫...........
我無看過(被打飛)

說真
我對於動漫作品被改做H漫是表示中立的
人地畫了出來,那你就一定要看的嗎?
它會自己下載之後開比你看嗎?
不想看的人,只要你自己不看就成了
又沒人拿槍指著你要你看
想看的人就去看吧,人化常情(啥?)
回復 支持 反對

1.你愛這套動就不要看衪的H漫
對!!
看見自己心愛的角色去ox人或被ox
這感覺可不好受

2.對H漫的睇法和感覺
我不愛看h漫...
因為大多都沒故事的
一開始便來ooxx的
還有h漫的手法大多都很變態
相比下h g好很多

3你認為將原有的動漫H漫化這行為是否正確
是對原作的侮辱
回復 支持 反對

1.「你愛這套動就不要看衪的H漫」和

我愛一個女生, 就不要想看她的身體, 不要想跟她 h (這樣?
H 漫是補完物這樣我未聽過, 其實是可有可無

2. 另外,請說出你自己對H漫的睇法和感覺
接受 ? 反感 ? 不看不成 ?
發表一下吧

接受! 而且經常看就是
對我來說是一種精神食糧, 必需品
亦都可以透過這類作品看到 原作不能看到的好物 (例如女角的優美身體線條
可以說成是一種藝術, 一種美學

3. 最後,你認為將原有的動漫H漫化這行為是否正確
正確,可以滿足對該角色的幻想
不正確,破壞了自己對該角色的幻想
又或是其他睇法 ?

同第一題差不多, 其實你愛那個角色, 你都可能會有想推倒的衝動
H 漫就是滿足這種慾求, 或者說成是推進器也可以
所以, 把動漫 H 化不能說是不正確
不過我就不太喜歡 輪[beep----] 或者 獵奇 的 H 動漫

評分

摸魚兒 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

1.「你愛這套動就不要看衪的H漫」和

我應為愛這套動畫就不應該看她的h漫
為什麼?
專重 是很重要的
如果你喜歡看她的h漫