打印 上一主題 下一主題
收起左側

大家對h動漫 有咩睇法..

關閉 [複製鏈接]
第一條是針對你對性的態度,的確很主觀
但是第二條,如果該病人失去表達訊息的能力,如何了結這件事?

終極問題:什麼是道德?什麼是正確?你的正確是否等於我的正確?
不是找茬,只是想你明白什麼是主觀而已

原帖由 ~七夜志貴~ 於 10-5-2008 21:52 發表
那3點用2個字歸納就是:本能
其實我是覺得看不看H漫是個人自由,看也罷不看也罷
所謂我走我的路,讓別人說去
又何必爭個你死我活,硬要定出「正確」和「不正確」呢?
所以上文我也只是TRY TO分析下看H同人的人的心態而 ...

這有過分屈機之嫌,我用一個字「命」來ko你吧 囧
的確沒有分對錯,但有時自己心中的一角卻會不爽就就是了....
回復 支持 反對

h動我覺得都是hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh......

30分鐘有20分分鐘是h....對人物描寫好少...偏離原作(如有原作

不想看 很少看...

h漫很少看 沒看法

===========
都是h game好
回復 支持 反對

正義對我來說太抽象 以上只是個人意見
什麼是正義?正義就是真理...正義就是保護一種東西...和幫助別人
就像警察就是正義的象徵
正義,那是完全不同的一個概念。正義只存在於人的生活中,只有人的世界有「正義」可言,除人之外的自然界,則無所謂正義。
那你又說說什麼是正義

第一條是針對你對性的態度,的確很主觀
但是第二條,如果該病人失去表達訊息的能力,如何了結這件事?
                 ↑
1.對性態度主觀..關我父母咩事???
2.如果沒有表達訊息的能力..就要比佢生存落去...直到老死...人總有死亡的時間
   那位病人就是等待死亡的來臨...

回復 支持 反對

原帖由 高手007 於 10-5-2008 22:14 發表
h動我覺得都是hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh......

30分鐘有20分分鐘是h....對人物描寫好少...偏離原作(如有原作

不想看 很少看...

h漫很少看 沒看法

===========
都是h game好

還說我抱著學習既態度去睇Tony名作空之色、水之色
由頭「做」到落尾,到而家都係唔知佢出名係邊到
回復 支持 反對

原帖由 係咁膠 於 10-5-2008 22:19 發表

還說我抱著學習既態度去睇Tony名作空之色、水之色
由頭「做」到落尾,到而家都係唔知佢出名係邊到

所以我好少看-.-
回復 支持 反對

41L:「不爽」這字用得好,對我而言也只有喜歡和不喜歡,無正不正確
可是「命」字....?= =不明白你想SAY WHAT,我可是不信宿命論的???
TO43L:正義是什麼,我沒說我知道
「警察就是正義的象徵」警察做的事= 正義??
「正義就是保護一種東西...和幫助別人」去幫助獄中犯人逃離悲慘的生活算不算正義
回復 支持 反對

原帖由 ~七夜志貴~ 於 10-5-2008 22:23 發表
41L:「不爽」這字用得好,對我而言也只有喜歡和不喜歡,無正不正確
可是「命」字....?= =不明白你想SAY WHAT,我可是不信宿命論的???
TO43L:正義是什麼,我沒說我知道
「警察就是正義的象徵」警察做的事= 正義??
「正 ...

「命」代表了DNA,後天環境,性格
如果你信命運的話包含另一層意義

所以除步高很正義 囧
回復 支持 反對

警察就是正義的象徵」警察做的事= 正義??
「正義就是保護一種東西...和幫助別人」去幫助獄中犯人逃離悲慘的生活算不算正義
去幫助獄中犯人逃離悲慘的生活算是正義...如果犯人是改過自身的話..
你很矛盾
警察捉完犯人....犯人到了一定的時間也會被放出來(殺人犯eq外)
一個正常警察做的事就是正義
但每人也有私心...所以世上跟來沒有正義這一回事..
那我問你 什麼是正義
回復 支持 反對

原帖由 戰§神 於 10-5-2008 22:33 發表
警察就是正義的象徵」警察做的事= 正義??
去幫助獄中犯人逃離悲慘的生活算是正義...如果犯人是改過自身的話..
你很矛盾
警察捉完 ...

正義就是我方的信念
回復 支持 反對

不予置評           .

評分

參與人數 1樂點 -10 收起 理由
摸魚兒 -10 無意義回覆

查看全部評分

回復 支持 反對