打印 上一主題 下一主題
收起左側

「東方型月統一論」研究人材招募

樓上有神人,齊拜一個orz

可是,結界的問題依然存在著:
假如我知道前方就是大結界,我刻意前往的話會怎樣?遇到物理性的阻撓?
強硬一點來,式還是可以把整個結界毀掉的,可這也會引致幻想鄉滅亡就是了-_-
有沒可能開個小洞走入去呢...?

不妨把整個幻想鄉設定為身處異空間,人造衛星是不可能拍不到的,還是大結界還有空間封斷的功能 ?
回復 支持 反對

原帖由 係咁膠 於 26-7-2008 12:17 發表
樓上有神人,齊拜一個orz

可是,結界的問題依然存在著:
假如我知道前方就是大結界,我刻意前往的話會怎樣?遇到物理性的阻撓?
強硬一點來,式還是可以把整個結界毀掉的,可這也會引致幻想鄉滅亡就是了-_-
有沒可能開 ...

物理性的阻撓是沒有的
有說神社雖是入口
老實說
鄉中和外界也有一間

"據說外面的博麗神社是個孤寂、無人造訪的小神社。
在大結界張開之前,雖然神社也是沒什麼人到訪,但不像現在這麼嚴重。據說自結界張開之後,外面的神社再無人打理過。"

出自求聞史記,貧乏巫女靈夢條

自於進去的方法嘛....
是有說的

從外面世界看到的博麗神社
博麗神社建立在外面世界和幻想鄉之間,雙方能夠通過博麗神社往來。
不過,普通人無法往來兩個世界。
擁有幻想鄉常識的人類只能去幻想鄉的博麗神社,擁有外面常識的人類只能去外面的博麗神社。

出處同上

在這裡討論的人也能入吧

======================
不過要進入的話
不一定要用神社
用無緣塚吧
無緣塚是沒有緣份的人的墓地,外面世界的自殺者常會迷路闖入此地。這附近是幻想鄉的邊遠地區,人們很少接近,不知從何時起,這
回復 支持 反對

剛剛在某個論壇的tm區灌了一會水後 轉折看到一個東方遊戲的介紹貼
讓我重燃對東方遊戲的興趣
看到這貼 設定方面的東西更想了解一下
各位有設定資料的地方介紹嗎?
回復 支持 反對

google找東方漁場

看了東方花映塚的神主おまけ,設定什麼的對神主根本不重要嘛-_-
可是我對這設定是異常執著的呀...
回復 支持 反對

是神主本人就不喜歡設定吧
他好像是先造角色或其他出來
設定根本本來就沒什麼特別設定的吧
回復 支持 反對

我也是對設定異常堅持的人
所以對某些西方SF小說很反感 例如harxx poxxxx那些
畢竟我也不想玩過幾款遊戲就對別人說我喜歡東方Project
可惡!!!!!再次為不懂日文卑嘆

回復 支持 反對

那其實是很神奇的方法
萬物必然是根據特定法則來運行,不事前設定好這些法則,不就難以導出理想的結果了嗎 囧
這就正如一個問題:「是人物為了結局而存在,還是人物創造了結局?」

-----------
不過東方的魅力不在於其設定,我覺得可以完整地玩完神主的遊戲就很了不起了
回復 支持 反對

玩了幾日緋想天 發覺我對格鬥遊戲的天份特低(明明很欣賞華麗的連技)
像efz 玩了也一段時間 還是完全不會cancel相關和空中追擊的技巧
氣槽都用來發RF必殺技只會普通的連技(就是abc+必殺技那些)
黄昏フロンティア的格鬥遊戲系統都超複雜就是了
melty blood單是那個快到不行的節奏就讓我頭痛了(倒地情況特少 一個大跳全場 尼錄特殊技半場 飛行道具即發即中)
回復 支持 反對

原帖由 zirok 於 7-8-2008 23:03 發表
玩了幾日緋想天 發覺我對格鬥遊戲的天份特低(明明很欣賞華麗的連技)
像efz 玩了也一段時間 還是完全不會cancel相關和空中追擊的技巧
氣槽都用來發RF必殺技只會普通的連技(就是abc+必殺技那些)
黄昏Ӣ ...

你不孤單
看那精美可口的連技
讓我感動萬分
可惜是我被人連......
玩紅魔鄉吧......
回復 支持 反對

原帖由 一閃 於 7-8-2008 23:13 發表

你不孤單
看那精美可口的連技
讓我感動萬分
可惜是我被人連......
玩紅魔鄉吧......

紅魔鄉是超好物,可惜沒有判定點,我連第六道中的BGM也未曾耳聞-_-
要成就感還是玩永夜抄/風神錄吧
回復 支持 反對