打印 上一主題 下一主題
收起左側

(同人)魔法少女武鬥祭

所以說, 在2on2時奈葉閉上眼放大絕就會贏 (默
差點連菲特也被SLB轟掉
回復 支持 反對

面對一眾的AI們...可是很愛沖去自殺的(拖
(被三國的sm雜碎的玩法感染...還是有點改不到...

題外話
之前所說的五月是誰 囧!?
(真的腦殘了...忘記了好多東西
回復 支持 反對

原帖由 鳳封忍 於 19-8-2008 23:48 發表

口裡說不要,身體倒是滿老實的...(?)
島民都是傲嬌啊(遠目

第二個要認真的回答麼?
同一時間放大絕的話 遠攻型會將中距離和近戰的防護網打破 而近戰型的會將遠攻型的防護網打破 另外會狠狠的巴飛中距離型
至於 ...

lol
OTL
想真詳細

剛剛跟肥孫打完
結果:菲特醬被奈葉醬狠狠調教了一番Orz
回復 支持 反對

總算是把story爆了(汗
nanoha的sca連射果然好用

閃還真的不好練.....
同npc(企係到的)練10次都係得5/6次得.....

對了,如果有人想約戰
我可幫手加係#1(拖

回復 支持 反對

原帖由 ooSueNoo 於 20-8-2008 00:00 發表
所以說, 在2on2時奈葉閉上眼放大絕就會贏 (默
差點連菲特也被SLB轟掉

其實菲特媽媽放大絕時有其他人能將兩個對手拉開就成了
嗯?甚麼?是1on2沒錯啊?做不了的話那就是個人能力還是有不足啦(拖

兩個人甚至是一堆人圍剿一個人是很簡單沒錯 但是一個人要突破一堆人的話那就是技術了

結論:團體戰也不團體了(泣奔
原帖由 [H]~煉獄~ 於 20-8-2008 00:03 發表
面對一眾的AI們...可是很愛沖去自殺的(拖
(被三國的sm雜碎的玩法感染...還是有點改不到...

題外話
之前所說的五月是誰 囧!?
(真的腦殘了...忘記了好多東西

這個是這個那個是那個(?)
三國的AI都是呆呆的站在原地被打翻而已(?)

被四季咬過
一夜變成死徒
固有結界是枯竭庭園
...說的太乾淨了啦(自婊

原帖由 幻朧 於 20-8-2008 00:08 發表

lol
OTL
想真詳細

剛剛跟肥孫打完
結果:菲特醬被奈葉醬狠狠調教了一番Orz

菲特媽媽要反調教奈葉的話最好還是變身再用近戰屈
近攻打完七擊以後光速逃再在有效範圍開技一(白色惡魔彈起來時才放,蓄氣效果更佳)
第二次的話 近身七擊 光速逃 開技二(反正對手就是趴在地上啦)
又或是 近身六擊 最後一擊用蓄力攻擊(長押攻擊鍵)對方回不過神來就是爽(?)
要不就是先打七擊再蓄氣就好了(不過這個有空隙啦)
大絕的話速度怎也比不上奈葉醬的SLB了 放棄吧...
反而是超大絕還是可以一次過燒掉兩條血的 看好時機才放效果更好(?)

說實話遠距離攻離耗魔很大 所以近攻型有一定程度的優勢
至於追尾彈的話正式版也已經很好了 以前試玩版的追尾彈命中補正都很高 只要站著扔的話全部也會命中目標就是了(目標移動中)
所以要怎麼回避 上面的一句是很大的提示 多留意那些雜魚機械的攻擊和回避 那就曉得應該怎對付追尾彈了
回復 支持 反對

三國的AI近乎呆呆般任人斬的
所以直沖過去都死不了

哦...原來是她
回復 支持 反對

但是啊, 追加三人的大絕都要儲氣未免太殘酷了 囧
回復 支持 反對

原帖由 鳳封忍 於 20-8-2008 01:44 發表

菲特媽媽要反調教奈葉的話最好還是變身再用近戰屈
近攻打完七擊以後光速逃再在有效範圍開技一(白色惡魔彈起來時才放,蓄氣效果更佳)
第二次的話 近身七擊 光速逃 開技二(反正對手就是趴在地上啦)
又或是 近身六擊 最後一擊用蓄力攻擊(長押攻擊鍵)對方回不過神來就是爽(?)
要不就是先打七擊再蓄氣就好了(不過這個有空隙啦)
大絕的話速度怎也比不上奈葉醬的SLB了 放棄吧...
反而是超大絕還是可以一次過燒掉兩條血的 看好時機才放效果更好(?)

說實話遠距離攻離耗魔很大 所以近攻型有一定程度的優勢
至於追尾彈的話正式版也已經很好了 以前試玩版的追尾彈命中補正都很高 只要站著扔的話全部也會命中目標就是了(目標移動中)
所以要怎麼回避 上面的一句是很大的提示 多留意那些雜魚機械的攻擊和回避 那就曉得應該怎對付追尾彈了
...

蓄力是我昨晚最後一場才知有蓄力這攻擊(默
不管多少次不管多少次
那個追尾彈無論試了幾次都不能躲開(拖走

原帖由 古古獸 於 20-8-2008 01:11 發表
總算是把story爆了(汗
nanoha的sca連射果然好用

閃還真的不好練.....
同npc(企係到的)練10次都係得5/6次得.....

對了,如果有人想約戰
我可幫手加係#1(拖

古古玩到一點幾啊..(遠目
回復 支持 反對

原帖由 幻朧 於 20-8-2008 11:21 發表

蓄力是我昨晚最後一場才知有蓄力這攻擊(默
不管多少次不管多少次
那個追尾彈無論試了幾次都不能躲開(拖走

古古玩到一點幾啊..(遠目

看著電腦怎將追尾彈閃掉就好了

蓄力還有分一般蓄力 上蓄力攻擊和下蓄力攻擊 試試看吧(攤

但是啊, 追加三人的大絕都要儲氣未免太殘酷了 囧

沒辦法啊,這種BT的大絕總要有盲點才成...

BMW到第50關了(茶
回復 支持 反對

原帖由 鳳封忍 於 20-8-2008 11:39 發表

看著電腦怎將追尾彈閃掉就好了

蓄力還有分一般蓄力 上蓄力攻擊和下蓄力攻擊 試試看吧(攤

沒辦法啊,這種BT的大絕總要有盲點才成...

BMW到第50關了(茶

喔喔喔

女神S+C+A大絕秒掉五隻滿血的自己[[yoyo_125]]
回復 支持 反對