打印 上一主題 下一主題
收起左側

[東方廚]誰是最強?

天子我敢說是全東方中最弱的六面boss-_-
文嘛...速度就是力量,但說強又強不到什麼地步
不死人中,妹紅明確比輝夜強...

還有一說是能力使用要靠術者本身的等級
我是同意的,不然如何解釋紫在第一次月面戰爭的慘敗?
uu和妹樣等對人能力,面對主角群這些怪物用不上也很正常
回復 支持 反對

原帖由 係咁膠 於 1-10-2008 20:01 發表
天子我敢說是全東方中最弱的六面boss-_-
文嘛...速度就是力量,但說強又強不到什麼地步
不死人中,妹紅明確比輝夜強...

還有一說是能力使用要靠術者本身的等級
我是同意的,不然如何解釋紫在第一次月面戰爭的慘敗 ...

第一次月面戰鬥嘛...
就是妖怪眾們屈服在現化科技之下吧...
就算有紫大媽...大娘,戰爭也是要人數吧
妖怪們被打敗了,紫大娘也沒辦法吧
========================
幽幽子的能力啊...
能力
「如字面所示,操縱死亡的能力就是將人殺死,無法抵抗。
還有就是能操縱死後的幽靈。
被她盯上只能等死了吧。」
出自求聞史記幽幽子那裡
而且加上亡靈的天然能力(不是天然呆)
「就算亡靈本身無惡意,觸碰到死者人們會在不知不覺間步向死亡。
而且若亡靈是家人或是好友,人們就會躊躇,有的人還會一起生活。
表面看來死後也能在一起,不過亡靈是排除在輪回轉生之外的,只能永遠地彷徨,而且也有可能在不覺間,家族全體都死亡了。
更為可怕是懷著怨恨的亡靈,假裝是人類和持有善意,欺騙生者,來殺人報仇。」
出自求聞史記的亡靈那裡
也許是見面不多
主角死不了

妹樣方面...
答不了啊...
設定上並沒有說明對人有沒有效

回復 支持 反對

Silent Sinner in Blue中科技更本不是理由嘛-_-
依姬強得沒話說,但Reimu也能瞬間移動和89秒的「夢想天生」呀,但無論如何Reimu都不會出盡全力吧...
對最後還是要紫來出手,不過也是沒勝算啦
回復 支持 反對