查看: 25740|回復: 341
打印 上一主題 下一主題
收起左側

CHAOS;HEAD討論貼 (獵奇)

介紹
高中私立翠明學園二年級學生的西條拓巳,自稱對三次元沒有興趣,和家裡的大量美少女人偶一起生活。在他所住的澀谷在2008年9月7日以來發生了連續獵奇殺人事件「新世代的瘋狂(ニュージェネレーションの狂気)」,成為了網路和電視上的熱門話題。

2008年9月28日深夜,拓巳在聊天室遇到了一個自稱「將軍」的人。「將軍」發言中的URL連結到像是預言下一個獵奇事件的恐怖圖像。

第二天,拓巳遇到了和圖像中的手法一樣的殺人現場。在屍體前站著渾身是血的少女,咲畑梨深。

原案         5pb.、Nitro+、RED FLAGSHIP
原作         5pb.、Nitro+、RED FLAGSHIP
導演         石山高明(石山タカ明)
系列構成         井上敏樹
腳本         井上敏樹
人物原案         佐佐木睦美(ささきむつみ)
人物設定         島村秀一
色彩設計         田中千春
音響監督         中島聰彥
音樂         tOnakuz
音樂製作         Techno Sound
動畫製作         Madhouse
播放電視台         參考下記播放電視台
播放期間         2008年10月 - 播放中
Copyright         ©CHAOS;HEAD製作委員會

感想
最初我接触某N+新作時看到CHAOS的官網
雖然沒打算玩原作
但看到TV化就有留意
看了第一話
感覺不錯 故事不錯 獵奇方面就.....
OP和ED方面...何其強大呢
男主果然很廢就是了
希望不要雷吧

Xbox360:http://5pb.jp/games/chaoshead/
TV:http://www.chaoshead.jp/
PC:http://www.nitroplus.co.jp/pc/lineup/into_15/top.php

回復

終於有人開POST了=] 搶第1先@@
不過你的感想好像太短= =
建議你加長
對原著故事的認識並不深
不過人設很好
故事的背景好像也很有趣
主角是經常妄想的人= =(那個在他房間的女角也是妄想嗎?)
女角好像很多種屬性
是後宮向嗎= =?

很有趣@@
期待下1集
回復 支持 反對

睇左片頭之前果個野既時候..以為好好睇...點知我唔明有咩關係
回復 支持 反對

衝著 Nitro+, 我看了
做得非常不錯, 氣氛都有出來
聽聞跟原作很貼近?

有誰真的去了試那些圖 link 的請舉手 (舉
真的有料到的喔= =
回復 支持 反對

我有阿..(舉腳)
可惜不明呢
回復 支持 反對

係米new gen個d圖= =?
回復 支持 反對

睇完第一集好多疑問下..
慢慢睇落去應該就ok
回復 支持 反對

最大問題就係主角屋入面個女仔= =
真係妄想來的嗎= =?

如果係既話
主角真係一個妄想狂...
回復 支持 反對

肯定係-.-你諗下就算係佢果個世界
都冇人會咁著仲要係個毒男隔離lol
回復 支持 反對