查看: 21990|回復: 89
打印 上一主題 下一主題
收起左側

soul eater噬魂師 討論區

哈哈 我搵唔到有人開= =  事)
動畫官方網址:http://www.souleater.tv/
故事內容引用 wikiprdia: http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%99%AC%E9%AD%82%E5%B8%AB     
遊戲基地:http://www.gamebase.com.tw/news/gb_news.html?sno=81237624
繼《鋼之鍊金術師》之後,日本史克威爾艾尼克斯(SQUARE ENIX)主打漫畫作品─SOUL EATER噬魂者
以死神格鬥為題材,敘述專門訓練死神武器職人專門學校,簡稱「死武專」。這所學校的學生分為「職人」與「武器」!而他們的義務只有一個,那就是收集「99個人類的靈魂」與「1個魔女的靈魂」,當「武器」吞噬靈魂之後,就能升級為死神專用的武器「死神武器」!

《SOULEATER噬魂者》在2006年8月由尖端出版推出中文版漫畫之後,就一直廣受動漫畫族群的注目與好評。充滿動畫風格的人物造形、緊張與刺激感的打鬥畫面,外加奇想天外、搞笑味十足的劇情內容,讓這套《SOUL EATER噬魂者》成為目前尖端出版少年漫畫銷售中的TOP5作品!

《SOUL EATER噬魂者》在日本是由曾經推出《鋼之鍊金術師》的史克威爾艾尼克斯(SQUAREENIX)公司出版,在有計畫的推廣下,這部作品在日本也被視為《鋼之鍊金術師》的接班作品,可見強度十足。這次的動畫化,則是找來了曾經製作過《交響詩篇艾雷卡7》、《鋼之鍊金術師》、《櫻蘭高校男公關部》等多部膾炙人口精采動畫的「BONES」動畫製作公司,來進行動畫製作。有著豐富的暢銷動畫製作經驗以及團隊,相信《SOUL EATER噬魂者》的動畫版絕對值得一看!
故事內容:
舞臺為死神武器工匠專門學校,俗稱「死武專」。
故事以稱為「工匠」瑪嘉與「武器」SOUL EATER為主線展開,而其餘各主角總共分為三組。
這所學校是訓練培育「工匠」和「武器」為目標,「工匠」與「武器」須要組成一組行動。最終目標是要收集99個壞人與1個魔女的靈魂,這樣「武器」就能成為死神大人專用的武器「Death Scythe」。

「工匠」與「武器」
  • 一位「工匠」須與一位「武器」組成一組。
  • 與「工匠」一起的武器要吃掉靈魂,工匠才能製造Death Scythe。為了奪走壞人的靈魂,各工匠都有各自能運用的武器,按照武器的種類,稱為「魔○○工匠」。
  • 「武器」本來是只是普通人,其後加工而製成的。但現在而成為隨血統世襲化,成認為是一個種族。
  • 「工匠」與「武器」都擁有靈魂波長,當波長越近,戰鬥能力就會上升。「武器」是負責控制和支援「工匠」的靈魂波長,而實際戰鬥的是「工匠」。
  • 「武器」能變化為自己擅長武器的形態來支援「工匠」,「武器」也能化作自己身體的一部分,單獨進行戰鬥(查士丁和基利哥等)。
  • 熟練的「工匠」能察覺靈魂的種類和位置,也有人能看穿靈魂本體的能力

哈哈  感想: 由於本人是loli控  對loli作品都接受....雖然本身唔抱太大期望去睇= =
因為漫畫版  老實講難聽d3分好笑7分白痴
但係動畫版動作設計得好似唔錯= =+   哈哈我張頭像 (ps 要load好耐下先會順)   漫畫隻貓女 可愛爆多xd噴血
d配音都唔錯  算是劇情類吧  因為漫畫愈後愈黎謂正義與黑暗   無啦啦有一班黑武器既 人= =汗
當中有個角色覺得幾好笑= =
Death the Kid    <<<完美主義者   任何野都中意對稱  武器雙手鎗姐妹花 (算是吧  妹妹好似較大xd)
話說呢套野冇平時 動漫既神奇的風  佢擺到明走光既動作  一樣唔比你睇到 問你死未= ="(特色之處)?

睇左第一集雖然話說話同鋼豬鍊金術師間製作公司一樣   但感覺人物描畫方面比較樸素   相反背景畫得好好

本人已搜索此版有關soul eater帖子  亦有觀看其內容才發此post

回復

第一集既一d精彩圖   睇完之後  無錯  我係貓娘fan      另外呢到放左 我圖像果段有聲動作片 得10秒xd~   http://www.badongo.com/file/8717863

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
摸魚兒 -5 連帖

查看全部評分

回復 支持 反對

4月新番動畫嗎?

我現在真的不太清楚
回復 支持 反對

原帖由 kingslie 於 8-4-2008 08:21 發表
4月新番動畫嗎?

我現在真的不太清楚

嗯  好像是昨天還是今天~
漫畫作者是久保帶土還是帶人= =   感到很熟   也是B壹的作者= ="

回復 支持 反對

總是覺得動畫怪怪的-口-''
因為我有看漫畫的關係吧....[[tk_44]]
回復 支持 反對

宜家down緊=]

慢慢睇=]
回復 支持 反對

女主角掂樣控制把鐮刀先好睇
回復 支持 反對

SOUL EATER wwwwwwwwwww
動畫在下, 未看 (1s

但起碼漫畫是好物
看完才再來說感想囧
回復 支持 反對

我覺得 噬魂師 係直得一睇的[[bao_10]]
回復 支持 反對

睇我個名:lol

瑪嘉把聲怪怪地既...

另外,請問樓主簽名果度係咩動畫?D打鬥幾型..

回復 支持 反對